• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰留学无犯罪证明申请

  办理新西兰留学签证,如果计划在新西兰学习1年以上17岁及17岁以上的申请人必须提供无犯罪证明纪录。

  请注意:中国申请人需同时提供无刑事犯罪公证书原件以及当地派出所出具的无犯罪证明原件。

  无犯罪证明需要到申请人户口所在地派出所办理,最好能开2份原件,1份提交到公证处做无刑事犯罪公证书,另一份递交到新西兰签证中心。

  无犯罪证明有效期一般是3个月 - 6个月所以需要在办理后尽快递交签证申请!

新西兰留学无犯罪证明样本

新西兰留学无犯罪证明-样本

 

上一篇:新西兰留学关于体检的相关要求

下一篇:读中学要选课程?NCEA、IB、CIE

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口