• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰留学父母陪读签证办理流程

  随着留学低龄化越来越明显,赴新西兰留学的中小学生越来越多,鉴于这部分学生还未成年人,甚至有些是13周岁以内的学生,这些学生生活自理能力和自主学习能力都不是很好,这样就涉及到家长陪读的问题,新西兰政府为了帮助这部分年龄较小的学生到新西兰顺利学习,开放了学生监护人签证(即陪读签证)。

新西兰留学家长陪读签证需要的材料:

  1、每位申请人的近期护照照片两张(必须是六个月以内的)

  2、学生新西兰入学offer

  3、提供护照原件

  4、护照个人资料页彩色复印件

  5、身份证彩色复印件

  6、亲属关系公证书

  7、学生的出生证明公证书

  8、作为合法监护人陪伴此学生的证明

  9、最近6个月的银行对帐单或工资单

  10、银行存折,显示存款历史

  11、信用卡对帐单,显示信用额度(如有)

  12、房产等固定资产证明

  13、股票、基金等有偿债券证明

  14、工作、收入、准假证明(最好用公司抬头纸,要有公司名称、企业法人名称及公司联系方式)

  15、如果是私营业主,须提供以下材料:

    • 营业执照以及验资报告 • 情况说明一份,说明业务范围及员工人数

    • 近期企业收入所得税税单

    • 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

  16、如退休,须提供退休证

  17、如果需要在新西兰逗留超过24个月,需要提供无犯罪证明公证书及原件

  18、如果需要在新西兰逗留超过12个月,需要提供普通体格检查表 General Medical Certificate (INZ1007)的证明;如果逗留在6-12个月,需要提供胸部X光检查的证明Chest X-ray Certificate(INZ 1096)PDF,(须在此申请递交前3个月内完成)

上一篇:如何选择一所适合的新西兰学校

下一篇:留学专用账户介绍及办理流程

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口