• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰14岁陪读签证

  新西兰拥有世界上先进的教育体系,完善的教育设施。新西兰留学政策开放,学生只要年龄达到5岁,就可以申请新西兰留学。新西兰14岁学生年龄未满18岁,新西兰政府规定是可以有一方家长陪读的。新西兰14岁正好在读初中,家长陪读,学生既可以体验西方的教学方式也可以可以增强学生的适应力。下面为您简单介绍新西兰14岁陪读签证。

新西兰留学陪读政策

  1、孩子5-12岁之间,必须有一方家长进行陪读,陪读签证的时间期限与 孩子读书期限吻合;

  2、孩子13-17岁之间,家长是可以在新西兰陪读的 ;

  3、孩子满18周岁,家长不可陪读,但是可以办理短期的访问签证去新西兰探望孩子。

新西兰14岁陪读签证申请材料

  申请表INZ 1017、申请人护照原件、近期护照照片2张、出生公证、亲属关系公证、将会离开新西兰的证明如回程机票、一份完整填写的新西兰访问签证担保表、无犯罪记录证明;

  财务证明:每个月至少$1000纽币,如果住宿费已经提前交完则需每个月$400纽币保证金;

  工作证明:职位及收入;工作年限;准予假期;雇主姓名及联系方式。私营业主须提高营业执照以及验资报告;业务范围和员工人数说明;近期收入所得税税单;近期银行对账单。

  体检报告:如计划在新西兰逗留超过6个月但少于12个月,须递交X光表;如计划在新西兰逗留时间超过一年须普通身体检查和X光表。

新西兰14岁陪读签证流程

  把上述资料准备齐全后,快递到新西兰上海的移民局。等待10个工作日,就会有初步的消息,或告诉你孩子的预签已经下来,或者请你再补充材料。(如果叫你补充材料,你补充好之后,还需等待10个工作日)。

  预签下来后,你需要带孩子去指定医院进行体检,并联系学校缴纳学费,你可以将预签信email给学校,学校收到你的学费后,会把收据和正式的录取通知书根据预签信上的信息提供给签证官,同时也会发一份给你。与此同时,你还需要办理1万纽币的汇票,(此汇票是你和孩子的生活保证金)。

  接着,将孩子的体检报告、汇票的复印件和收据及正式录取通知书(如果学校没有给签证官的话),一并提供给移民局。这时你再耐心等待几天,孩子的正式签证就会下来,接着你就需要体检。之后,你再将自己的体检报告寄给移民局就行了。

  有的家长因为工作的关系,移民局还会请她提供一个辞职报告。这时,只需再等待10个工作日,一般也就是几天,你的正式签证也下来了。最后就是准备行装了。

上一篇:新西兰读本科签证怎么办理

下一篇:新西兰学生签证申请时间

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口