• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

申请新西兰留学签证需要准备哪些材料

  随着新西兰留学优势日益凸显,越来越多的中国学生选择去新西兰留学。赴新西兰留学,申请留学签证是个非常重要的环节。下面,资深留学顾问为大家介绍新西兰留学签证申请材料。

  1.护照照片2张.

  2.递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室.

  3.如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照).

  4一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向.

  5.附带英文翻译件的出生公证书原件.

  6.包括所有的直系亲属的亲属关系公证, 列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日..

  7.包括家庭户口本每一页的复印件.

  8.一封经济担保人(比如父母)的英文支持信.

  9.无犯罪记录公证及无犯罪记录原件

  10.如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)。

上一篇:抢到WHV去哪里 新西兰纳皮尔城市欢迎您

下一篇:新西兰留学签证电调几率

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口